Комплектация Airbag д/пассажира, ABS, Airbag д/водителя, Легкосплавные диски, Навигационная система
690 000 , торг
Марка:Kia
Модель:Cerato
Год выпуска:2008 г.
Пробег:115 000 км
Тип двигателя:Бензин
Объем двигателя:1600 см3
Мощность:122 л.с.
Состояние:Отличное
Коробка передач:механика
Кузов:седан
Тип привода:Передний
Цвет:Красный
ID:3777881
Email:fedorovva@internet.ru
Контактное лицо Владислав8 (906) 833 03 35 Email: fedorovva@internet.ru
Текст объявления: Kia Cerato 1.6 2008 года выпуска. Пробег 115000 км. Цена 690.000. Продаю свой автомобиль, оформлен на меня. Я второй владелец. Пробег оригинальный, не бита и не крашена (приезжайте с приборами я только за), технически все отлично. Автотека зеленая могу скинуть, скрывать нечего.
Установил ГУ на базе андроида. Диски литье Р17 лето. Зима Р15 штампы. Положил эво коврики и накидки на передние сиденья (сзади толком никого не вожу)
Состояние отличное, езжу сам. Весной перебрал ходовку, поменял сцепление в сборе на турецкое. В августе поменял топливный фильтр в сборе, чеки есть. Масло меняю каждые 7-8 тысяч. Треснуто лобовое, родное, поэтому не меняю, готов уступить. Готов к любым проверкам, ничего не пытаюсь скрыть, возможно о чем-то мог забыть. Корейская сборка, нечего не скрипит. Дно не ржавое и не гнилое. Отличная альтернатива автовазу как минимум. Цепной двигатель на 122 л.с.. Подвеска - многорычажная.
Торг приветствуется. Готов рассмотреть обмен на автомобиль классом выше с моей доплатой и на автомате.
Оренбургская область, Новотроицк.
Пожалуйста, скажите продавцу, что вы нашли это объявление на сайте orsk.ru!
Создано 16.09.2026 09:37 Действительно до 16.10.2026 09:37