Текст объявления: LADA Granta Liftback 2018 г.в. АКПП 115 000 км
Продам LADA Granta Liftback в хорошем состоянии.
2018 год выпуска
Родной пробег 115 000 км
Автоматическая коробка передач (Jatco)
Кондиционер
Электростеклоподъемники
Подогрев сидений
ABS, ЭУР
Фаркоп
Хорошая резина
2 владельца
Автомобиль полностью на ходу, вложений не требует. Двигатель работает ровно, АКПП переключает плавно без пинков и рывков. По ходовой части посторонних стуков нет.
На пробеге 111 000 км проведено большое ТО:
* замена масла в двигателе;
* замена масла в АКПП;
* обслуживание по регламенту.
По Автотеке и ДТП
Машина в заводском окрасе, без шпаклёвки и серьёзных кузовных ремонтов. Есть обычные следы эксплуатации для автомобиля 2018 года: мелкие сколы и локальные подкрасы.
В истории числятся 3 страховых случая:
1. Июнь 2023 года (ещё до меня).
На парковке во время непогоды дерево упало сразу на три автомобиля. По моей машине был зафиксирован небольшой скол на крыше. Страховую выплату получили, фактически ремонт кузова не потребовался.
2. Февраль 2024 года (уже при мне).
Автомобиль слегка притёр другой водитель и скрылся с места ДТП. Для получения выплаты был сделан расчёт ремонта. По факту повреждения оказались косметическими, царапины заполировались, ничего не красилось.
3. Июль 2025 года.
На трассе из-под грузовика прилетел камень в лобовое стекло. Был произведён расчёт и последующая замена стекла.
Поэтому в Автотеке есть расчёты ремонта, но никаких серьёзных аварий, силовых ударов, восстановления геометрии, замены кузовных элементов и шпаклёвки не было. Всё можно проверить прибором и при осмотре.
Автомобиль юридически чистый, без залогов и ограничений.
Торг возможен только у капота после осмотра.
Пожалуйста, скажите продавцу, что вы нашли это объявление на сайте orsk.ru!
Создано 17.06.2026 17:33 Действительно до 17.07.2026 17:33