Текст объявления: Здравствуйте. Вашему вниманию представляется отличная двухкомнатная квартира, в хорошем состоянии, выполнен косметический ремонт. Квартира находится в хорошем панельном доме на пятом этаже пяти этажного дома. В квартире установлены пластиковые окна, застекленный балкон. Остаётся кухонный гарнитур, сплит система, кравать, полки и ещё по мелочи. Соседи порядочные, доброжелательные люди. В близи дома располагается все необходимое: остановка общественного транспорта во все направления города, спортивный комплекс Зенит, продуктовые и бытовые магазины, аптеки, В общем все самое необходимое. Во дворе дома отличная детская площадка.
Не упустите эту замечательную возможность! Позвоните или напишите мне прямо сейчас и я организую просмотр в удобное для вас время. Полное юридическое сопровождение от начала до конца — ваше спокойствие мой приоритет. Всегда Ваш, надежный помощник по купле-продаже недвижимости, Кулимбаев Рустам.
Пожалуйста, скажите продавцу, что вы нашли это объявление на сайте orsk.ru!
Создано 03.09.2025 21:13 Действительно до 03.10.2025 21:13
Объявление размещено организацией
Бюро недвижимости "CityGroup"
Телефон
+79068497983
Email
provod-ok_92@mail.ru
Бюро недвижимости и услуг "CityGroup" – это эксперты, которые решают любые вопросы по недвижимости. В нашей команде работают опытные специалисты, которые помогут провести сделку любой сложности, особое внимание уделяя безопасности её проведения.
Наши клиенты всегда получают результат, за которым обращаются к нам. С каждым клиентом мы общаемся индивидуально, учитываем потребности, возможности и даже характер человека, чтобы подобрать желанное место для жизни.