3-к квартира, 4/5 эт., 60м2
Удобства
Балкон, Телефон, Раздельные комнаты, Газ, Вода, Центральное отопление, Все удобства, Приватизирован
3 550 000
Комнат: 3
Этаж: 4
Этажность дома: 5
Состояние: Хорошее
Общая площадь: 60 кв.м.
Площадь кухни: 6 кв.м.
Жилая площадь: 41 кв.м.
Район: Ленинский
Улица: Хрустальный пер
Дом: 6
ID: 3700105
Контакты Бюро недвижимости "CityGroup" 8 (909) 618 30 27
Текст объявления:
Хочу представить вашему вниманию отличный вариант трех комнатной квартиры на четвертом этаже пяти этажного дома, в самом центре города. В квартире выполнен качественный ремонт. Делали для себя. Заменили проводку, выровняли стены, установлены качественные пластиковые окна, Застеклённый балкон, трубы водоснабжения и канализационные заменены. Новым собственникам остаётся кухонный гарнитур, сплит система. Дом обладает шикарной инфраструктурой, остановка общественного транспорта в любом направлении города, продуктовые и бытовые магазины, центральный парк, аптеки, школы в 5-10 минутах ходьбы, детские сады, поликлиника. Эта квартира-Ваша мечта.
Не упустите эту отличную квартиру! Позвоните или напишите мне прямо сейчас, и я организую просмотр в удобное для вас время. Полное юридическое сопровождение от начала до конца — ваше спокойствие мой приоритет. Всегда Ваш, надежный помощник по купле-продаже недвижимости.

Пожалуйста, скажите продавцу, что вы нашли это объявление на сайте orsk.ru!

Создано 12.10.2025 15:12
Действительно до 11.11.2025 15:12

Объявление размещено организацией

Бюро недвижимости "CityGroup"
Телефон
+79068497983
Email
provod-ok_92@mail.ru
Бюро недвижимости и услуг "CityGroup" – это эксперты, которые решают любые вопросы по недвижимости. В нашей команде работают опытные специалисты, которые помогут провести сделку любой сложности, особое внимание уделяя безопасности её проведения. Наши клиенты всегда получают результат, за которым обращаются к нам. С каждым клиентом мы общаемся индивидуально, учитываем потребности, возможности и даже характер человека, чтобы подобрать желанное место для жизни.

Повысьте эффективность объявления!