НОВОСТИ
Войти
Для организаций
Избранное
Помощь
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Афиша
Заведения
Доставка еды
Купоны
Организация праздников
Конкурсы
Фотоотчеты
АВТО
ПОГОДА
ОБЪЯВЛЕНИЯ
Найти
P
Стоимость
Найти
Город
Орск
Оренбург
Новотроицк
Гай
Бузулук
Ясный
Кувандык
Бугуруслан
Абдулино
Соль-Илецк
Сорочинск
Медногорск
Адамовка
Кваркено
Акбулак
Асекеево
Беляевка
Грачевка
Домбаровский
Илек
Курманаевка
Матвеевка
Новоорск
Новосергиевка
Октябрьское
Первомайский
Переволоцкий
Пономаревка
Саракташ
Светлый
Северное
Ташла
Тоцкое
Тюльган
Шарлык
Энергетик
Все объявления
|
Услуги
|
Красота и здоровье
Услуги визажиста
Дневной макияж -800
Нюдовый макияж-600
Вечерний макияж -1000
Лифтинг макияж -1000
600
ID:
3540127
Орск
Email:
Darya.nikolayeva.08@internet.ru
Контактное лицо
Николаева Дарья
8 (7905) 89 31 17
Email: Darya.nikolayeva.08@internet.ru
Дополнительные контакты: +79058931172
Пожалуйста, скажите продавцу, что вы нашли это объявление на сайте orsk.ru!
Создано 26.03.2024 07:53
Действительно до 31.03.2024 07:53
Похожие
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ бровей, век, губ Милые дамы Приглашаю Вас в мою уютную студию в самом центре города!Ост...
Приветствую, меня зовут Айнура. Являюсь дипломированным мастером массажа. Приглашаю Вас на процедуры
Ищу модель на брови
ШУГАРИНГМеня зовут Валерия я начинающий мастер по шугарингу и восковой депиляции Девушки хочу пригласить...
Работаю в Орске и в Новотроицке! Я, сертифицированный мастер по перманентному макияжу/ татуажу. Стаж
Дипломированный массажист. Общий классический массаж Антицеллюлитный массаж медовый, баночный Лимфодринажный...
Восковая депиляция. В уютной студии. Центр города. Качественно. Не дорого. Опыт. Глубокое бикини
Приглашаю Вас на маникюр с покрытием гель-лак, наращивание, а также педикюр. ⠀Огромный выбор палитры
Прекрасные девушки, ни что так не прибавляет к уверенности в себе как подтянутое, красивое тело!Поэтому...
Требуются модели-мужчины для отработки стрижек ученицы в салон quot Персона quot, находится на Комсомольской...
Требуются модели-мужчины для отработки стрижек ученицы в салон quot Персона quot
Маникюр, педикюр в студии Panda Chika
Вывод из запоя на дому. Анонимно, профессионально. Незамедлительный выезд специалиста. Полный комплекс...
Психологическая помощь в городе Орске, индивидуальные консультации и онлайн формат
Массажный салон «СПА-комплекс» — прилив сил после тяжелого дня. По тайской методике мастер разрабатывает...
Требуются модели на маникюр и наращивание ногтей. Оплата только за материал. Запись по ватсап, Вайбер...
Маникюр. Педикюр. Подология. МаникюрУкреплениеПокрытие Большая политра. Дизайн. Педикюр. Глубокие трещины...
иньекционная косметология, мед. образованиеФИЛЛЕРЫ губы увеличение/коррекция 3000р углы Джоли от 6000р...
Услуги визажиста Дневной макияж -800Нюдовый макияж-600Вечерний макияж -1000Лифтинг макияж -1000
Дорогие девушки, жду Вас на маникюр по приятным ценамМеня зовут Альбина и я сертифицированный мастер
Я звонил и предупреждал в 112они послали и в полицию много номеров набрал они то-же послали, он её постоянно...
Приглашаю Вас, дорогие дамы на маникюр и педикюр. Принимаю в центре города
Милые дамы. Я мастер шугаринга. Приглашаю вас к себе, в уютную студию на процедуры. По желанию тату
Студия массажа Euphoria ждёт в гости новых клиентов. Спектр наших услуг классический массаж спины, общий...
Орск шугаринг. Милые девушки Приглашают вас к себе на шугаринг. Цены приемлемые. Тату наклейка в подарок...
Массаж -лечебный-общий - массаж спины, шейно-воротниковой зоны- после травм, инсульта- детский массаж...
Лечебный массажСпина Шейно-воротниковая зонаОбщийПосле травм, инсультаДетскийМассаж лица Имеется...
Школа маникюра MOHITO объявляет набор мастеров на курс повышения квалификации, после окончания обучения...
Здравствуйте. Ждем вас в гости за красивыми ноготками. У нас действует АКЦИЯ Знакомство с мастером
КОСМЕТОЛОГ-ЭСТЕТИСТУЗ ЧИСТКА ЛИЦАПИЛИНГИУХОДОВЫЕ ПРОЦЕДУРЫ
Хочешь сиять в своём любимом платье в новогоднюю ночь? Тогда срочно записывайся ко мне на массаж! Времени...
Милые девушки, ещё есть места на ноготки и реснички к Новому году!Серьезно относимся к стерильности
Милые дамы! Предлагаем вам маникюр в Советском районе. Остановка Школа. Аккуратно, качественно, красиво...
Массаж детский -450 рубМассаж лечебный спины- 600 руб Массаж шейно -воротниковой зоны-450руб Массаж
Милые девушки !!! Приглашаю вас на маникюр и наращивание ногтей! Стаж 9 лет!!! Индивидуальный подход
Наращивание ногтей, быстро, качественно, большой выбор палитры и аксессуаров, дизайн входит в стоимость...
Здравствуйте! Я массажист с мед. образованием выполняю массаж Общий массажМассаж спиныДетский массажМассаж...
Милые дамы. Приглашаю вас на процедуры шугаринга. К себе в уютный кабинет, в центре города Орск.
Ищу моделей на ногти
Процедура Наращивание ресниц классика, 2д, 3д, мокрый эффект
Оформление бровей Архитектура бровей/ Окрашивание/ Коррекция 500 рублей Ламинирование бровей/ Коррекция...
Приглашаю вас на Перманентный макияж бровей, губ, межресничного пространства. В работе применяю качественные...
Мастер маникюра с опытом более 7 лет. Уютная обстановка, принимаю на дому. 240 квартал. Комарова. Качество...
Меня зовут Екатерина, я сертифицированный мастер ногтевого сервиса. Сделаю ваши ручки еще лучше. В услуги...
Ищу моделей для тату. Использую только стерильные одноразовые расходники. Все вскрывается при вас. Цены...
Дорогие девушки!Приглашаю вас на наращивание ресниц!Объемы до 3D, трендовые эффекты!Действует накопительная...
МАНИКЮР НАРАЩИВАНИЕ ОРСК ЦЕНТР ГОРОДАпредлагаю вам услуги мастера маникюра, в центре города, остановка...
Повысьте эффективность объявления!
Выделить объявление на 7 дней
30р.
x2
Свободное поднятие 2 раза
30р.
x10
Свободное поднятие 10 раз
137.5р.

110р.
- Скидка 20%
x100
Свободное поднятие 100 раз
1300р.

650р.
- Скидка 50%
x2
Автоподнятие объявления 2 раза
30р.
x5
Автоподнятие объявления 5 раз
67р.

60р.
- Скидка 10%
x10
Автоподнятие объявления 10 раз
137.5р.

110р.
- Скидка 20%
VIP размещение
Размещается на первом месте в VIP-блоке, выше обычных объявлений. Увидит в 2 раза больше людей
50р.
Premium размещение
- Автоподнятие на первую позицию
- Удерживается на первой позиции
- Не смещается новыми объявлениями*
- Premium действует 7 дней
- Увидит в 4 раза больше людей
130р.
Пакеты услуг
Экономия 10%
Бомба
В 5 раз больше просмотров