НОВОСТИ
Войти
Для организаций
Избранное
Помощь
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Афиша
Заведения
Доставка еды
Купоны
Организация праздников
Конкурсы
Фотоотчеты
АВТО
ПОГОДА
ОБЪЯВЛЕНИЯ
Найти
P
Стоимость
Найти
Город
Орск
Оренбург
Новотроицк
Гай
Бузулук
Ясный
Кувандык
Бугуруслан
Абдулино
Соль-Илецк
Сорочинск
Медногорск
Адамовка
Кваркено
Акбулак
Асекеево
Беляевка
Грачевка
Домбаровский
Илек
Курманаевка
Матвеевка
Новоорск
Новосергиевка
Октябрьское
Первомайский
Переволоцкий
Пономаревка
Саракташ
Светлый
Северное
Ташла
Тоцкое
Тюльган
Шарлык
Энергетик
Все объявления
|
Услуги
|
Красота и здоровье
Здравствуйте. Ждем вас в гости за красивыми ноготками.
У нас действует АКЦИЯ Знакомство с мастером. Маникюр с покрытием от 500р до 600р(мастер Лилия)
Мы находимся на ост. Ленинского комсомола.
________
500
ID:
3508207
Орск
Контактное лицо
Татьяна
8 (909) 617 69 72
Пожалуйста, скажите продавцу, что вы нашли это объявление на сайте orsk.ru!
Создано 17.12.2023 21:02
Действительно до 10.01.2024 21:02
Похожие
Маникюр, педикюр в студии Panda Chika
Массажный салон «СПА-комплекс» — прилив сил после тяжелого дня. По тайской методике мастер разрабатывает...
Требуются модели на маникюр и наращивание ногтей. Оплата только за материал. Запись по ватсап, Вайбер...
Маникюр. Педикюр. Подология. МаникюрУкреплениеПокрытие Большая политра. Дизайн. Педикюр. Глубокие трещины...
иньекционная косметология, мед. образованиеФИЛЛЕРЫ губы увеличение/коррекция 3000р углы Джоли от 6000р...
Услуги визажиста Дневной макияж -800Нюдовый макияж-600Вечерний макияж -1000Лифтинг макияж -1000
Дорогие девушки, жду Вас на маникюр по приятным ценамМеня зовут Альбина и я сертифицированный мастер
Я звонил и предупреждал в 112они послали и в полицию много номеров набрал они то-же послали, он её постоянно...
Приглашаю Вас, дорогие дамы на маникюр и педикюр. Принимаю в центре города
Милые дамы. Я мастер шугаринга. Приглашаю вас к себе, в уютную студию на процедуры. По желанию тату
Студия массажа Euphoria ждёт в гости новых клиентов. Спектр наших услуг классический массаж спины, общий...
Орск шугаринг. Милые девушки Приглашают вас к себе на шугаринг. Цены приемлемые. Тату наклейка в подарок...
Массаж -лечебный-общий - массаж спины, шейно-воротниковой зоны- после травм, инсульта- детский массаж...
Лечебный массажСпина Шейно-воротниковая зонаОбщийПосле травм, инсультаДетскийМассаж лица Имеется...
Школа маникюра MOHITO объявляет набор мастеров на курс повышения квалификации, после окончания обучения...
Здравствуйте. Ждем вас в гости за красивыми ноготками. У нас действует АКЦИЯ Знакомство с мастером
КОСМЕТОЛОГ-ЭСТЕТИСТУЗ ЧИСТКА ЛИЦАПИЛИНГИУХОДОВЫЕ ПРОЦЕДУРЫ
Хочешь сиять в своём любимом платье в новогоднюю ночь? Тогда срочно записывайся ко мне на массаж! Времени...
Милые девушки, ещё есть места на ноготки и реснички к Новому году!Серьезно относимся к стерильности
Милые дамы! Предлагаем вам маникюр в Советском районе. Остановка Школа. Аккуратно, качественно, красиво...
Массаж детский -450 рубМассаж лечебный спины- 600 руб Массаж шейно -воротниковой зоны-450руб Массаж
Милые девушки !!! Приглашаю вас на маникюр и наращивание ногтей! Стаж 9 лет!!! Индивидуальный подход
Наращивание ногтей, быстро, качественно, большой выбор палитры и аксессуаров, дизайн входит в стоимость...
Здравствуйте! Я массажист с мед. образованием выполняю массаж Общий массажМассаж спиныДетский массажМассаж...
Милые дамы. Приглашаю вас на процедуры шугаринга. К себе в уютный кабинет, в центре города Орск.
Ищу моделей на ногти
Процедура Наращивание ресниц классика, 2д, 3д, мокрый эффект
Оформление бровей Архитектура бровей/ Окрашивание/ Коррекция 500 рублей Ламинирование бровей/ Коррекция...
Приглашаю вас на Перманентный макияж бровей, губ, межресничного пространства. В работе применяю качественные...
Мастер маникюра с опытом более 7 лет. Уютная обстановка, принимаю на дому. 240 квартал. Комарова. Качество...
Меня зовут Екатерина, я сертифицированный мастер ногтевого сервиса. Сделаю ваши ручки еще лучше. В услуги...
Ищу моделей для тату. Использую только стерильные одноразовые расходники. Все вскрывается при вас. Цены...
МАНИКЮР НАРАЩИВАНИЕ ОРСК ЦЕНТР ГОРОДАпредлагаю вам услуги мастера маникюра, в центре города, остановка...
Повысьте эффективность объявления!
Выделить объявление на 7 дней
30р.
x2
Свободное поднятие 2 раза
30р.
x10
Свободное поднятие 10 раз
137.5р.

110р.
- Скидка 20%
x100
Свободное поднятие 100 раз
1300р.

650р.
- Скидка 50%
x2
Автоподнятие объявления 2 раза
30р.
x5
Автоподнятие объявления 5 раз
67р.

60р.
- Скидка 10%
x10
Автоподнятие объявления 10 раз
137.5р.

110р.
- Скидка 20%
VIP размещение
Размещается на первом месте в VIP-блоке, выше обычных объявлений. Увидит в 2 раза больше людей
50р.
Premium размещение
- Автоподнятие на первую позицию
- Удерживается на первой позиции
- Не смещается новыми объявлениями*
- Premium действует 7 дней
- Увидит в 4 раза больше людей
130р.
Пакеты услуг
Экономия 10%
Бомба
В 5 раз больше просмотров