Орск ! Новотроицк! Земляки !
Срочный поиск дома !
Мы очень мечтаем, чтобы этот славный пёсик заснул в вашем доме со вздохом облегчения и счастья: «Я спасён. У меня теперь есть свой дом и мои люди».
В наидобрейшем Пирате нет агрессии, это 100% свет и любовь! Он невероятно ориентирован на человека и благодарен за малейшее доброжелательное внимание к нему. Пират— готовый компаньон, друг, тихая родная душа, которая будет ждать вашего возвращения у двери. Собачья мечта Пирата- класть голову на хозяйские колени, подавать лапу, внимательно слушать и служить...
А самая большая надежда- быть чьим- то до самого конца своей жизни! Ведь это так важно для любого живого существа..... Может быть, его дом — это вы? Или ваши друзья? Или ваши родители? Или просто кто-то, кто прочитает это сейчас и не сможет остаться равнодушным?
Отличный вариант как для дома (строго не на цепь! ), так и для квартиры, вольера.
Пёсику около 5 лет, красивый мужичок, абсолютно здоров. Размер средний, вес 15-16кг.
КАСТРИРОВАН. Привит, обработан от эктопаразитов.
Понимает речь( слушается).
Великолепный охранник !
Собака отлично знает правила, спокойно гуляет на поводке.
Отдается только ответственным лицам, и чем старше, тем лучше))) с ненавязчивым отслеживанием судьбы
Доставку по городу и в ближайшие населённые пункты организуем. Если нужна будка, привезём и её.
На все ваши вопросы отвечу по телефону: +7 (905) 889-55-57
Юлия.
Стоимость
не указана
ID: 3736660
Email: magduk-2024@mail.ru
Контактное лицо Юлия 8 (905) 889 55 57
Email: magduk-2024@mail.ru
Дополнительные контакты: 89058895557

Пожалуйста, скажите продавцу, что вы нашли это объявление на сайте orsk.ru!

Создано 21.03.2026 22:23
Действительно до 20.04.2026 22:23

Повысьте эффективность объявления!