1-к квартира, 4/5 эт., 22м2
Удобства
Телефон, Раздельные комнаты, Газ, Вода, Центральное отопление, Все удобства, Приватизирован
1 150 000 ,
торг
Комнат: 1
Этаж: 4
Этажность дома: 5
Состояние: Хорошее
Общая площадь: 22 кв.м.
Площадь кухни: 6 кв.м.
Жилая площадь: 70 кв.м.
Район: Советский
Улица: ул Краснофлотская
Дом: 1
ID: 3646579
Контактное лицо Рустам 8 (909) 618 30 27
Текст объявления:
Ваша новая квартира — комфорт и спокойствие!

Представляем уютную одно-комнатную квартиру с легким косметическим ремонтом, которая станет идеальным местом для жизни. Немецкие окна придают ей элегантность и отлично удерживают тепло зимой, а летняя прохлада всегда радует в теплые дни.

Порой сложно найти квартиру, где можно сочетать удобство, комфорт и уют.

Шумные соседи и неблагоприятная инфраструктура способны испортить даже самое лучшее жилье.

В этой квартире вас ждёт гармония! Спокойные соседи и близость школ, детских садов, магазинов и остановок общественного транспорта позволят экономить время на повседневных делах.

Функции вашей новой квартиры: готовое жилье с легким ремонтом, готовое к обустройству под ваши нужды.

Преимущества: кирпичный дом обеспечивает тепло зимой и прохладу летом, создавая идеальную атмосферу для жизни.

Не упустите эту замечательную возможность! Позвоните или напишите мне прямо сейчас, и я организую просмотр в удобное для вас время. Полное юридическое сопровождение от начала до конца — ваше спокойствие мой приоритет. Всегда Ваш, надежный помощник по купле-продаже недвижимости, Кулимбаев Рустам, БН CityGroup

Пожалуйста, скажите продавцу, что вы нашли это объявление на сайте orsk.ru!

Создано 14.03.2025 18:18
Действительно до 13.04.2025 18:18

Повысьте эффективность объявления!