1-к квартира, 5/5 эт., 30м2
Удобства
Телефон, Раздельные комнаты, Газ, Вода, Центральное отопление, Все удобства, Приватизирован
1 780 000 ,
торг
Комнат: 1
Этаж: 5
Этажность дома: 5
Состояние: Требует ремонта
Общая площадь: 30 кв.м.
Площадь кухни: 7 кв.м.
Район: Октябрьский
Улица: пр-кт Ленина
Дом: 31Б
ID: 3639200
Контактное лицо Дилара 8 (906) 848 76 76
Текст объявления:
Ваша новая квартира — комфорт и спокойствие!
Представляем уютную одно-комнатную квартиру с легким косметическим ремонтом, которая станет идеальным местом для жизни. Немецкие окна придают ей элегантность и отлично удерживают тепло зимой, а летняя прохлада всегда радует в теплые дни.
Порой сложно найти квартиру, где можно сочетать удобство, комфорт и уют.
Шумные соседи и неблагоприятная инфраструктура способны испортить даже самое лучшее жилье.
В этой квартире вас ждёт гармония! Спокойные соседи и близость школ, детских садов, магазинов и остановок общественного транспорта позволят экономить время на повседневных делах. А всего в нескольких шагах — захватывающий центральный парк для прогулок и отдыха на свежем воздухе.
Функции вашей новой квартиры: готовое жилье с легким ремонтом, готовое к обустройству под ваши нужды.
Преимущества: кирпичный дом обеспечивает тепло зимой и прохладу летом, создавая идеальную атмосферу для жизни.
Не упустите эту замечательную возможность! Позвоните или напишите мне прямо сейчас, и я организую просмотр в удобное для вас время. Полное юридическое сопровождение от начала до конца — ваше спокойствие мой приоритет. Всегда Ваш, надежный помощник по купле-продаже недвижимости, Кулимбаев Рустам, АН "Фаворит"

Пожалуйста, скажите продавцу, что вы нашли это объявление на сайте orsk.ru!

Создано 22.02.2025 20:33
Действительно до 24.03.2025 20:33

Повысьте эффективность объявления!