Текст объявления: Здравствуйте! Представляю вам превосходный вариант трехкомнатной квартиры на втором этаже девятиэтажного кирпичного дома. Обладая более просторными помещениями, эта квартира разумно позволит вам воплотить все ваши мечты и фантазии в оформлении ремонта - ваши возможности ограничены лишь вашей фантазией!
В квартире установлен кондиционер и качественные пластиковые окна, что обеспечит вам комфорт и уют в любое время года. Располагаясь в шаговой доступности от школ, детских садов, рынков и остановок общественного транспорта, данная квартира позволит вам наслаждаться всеми удобствами городской жизни.
Если у вас возникнут вопросы, не стесняйтесь - звоните или пишите мне, и с удовольствием отвечу на все ваши запросы. Я также организую просмотр квартиры в удобное для вас время, чтобы вы смогли оценить все ее преимущества своими глазами.
Полное юридическое сопровождение на всех этапах сделки гарантировано для вашего спокойствия и уверенности. Не упустите шанс стать обладателем этого замечательного объекта! Звоните мне, и вместе мы сделаем вашу мечту о идеальном жилье реальностью. Я - ваш надежный агент по недвижимости, Рустам!
Пожалуйста, скажите продавцу, что вы нашли это объявление на сайте orsk.ru!
Создано 04.12.2024 13:10 Действительно до 03.01.2025 13:10
Агентство недвижимости «МИРОВОЙ ФАВОРИТ» - успешно и быстро развивающаяся компания. Является одним из лидеров в своей отрасли и оказывает весь спектр услуг в сфере недвижимости.
✔ Покупка / продажа / обмен:
- на рынке вторичного жилья,
- квартир в новостройках,
- загородных домов, участков, дач и коттеджей,
- коммерческих и элитных объектов.
✔ Юридическое сопровождение сделок.
✔ Помощь в оформлении ипотеки и страхование, работа с социальными программами.