Настоящие Грузинские Хинкали, из лучших ингридиентов! Начинки из мяса, сыра и грибов. Цена за штуку от 75 руб. Хинкали это тончайшее тесто, ароматный бульон и не забываемый вкус! Это блюдо подойдет как для праздничного стола, которое сможет по-настоящему удивить гостей, так и для быстрого ужина ресторанного уровня с семьей! Делаю только по предзаказу на выходные дни.
Заказ можно оставить через мой телеграм-канал "https://t.me/Shemomechama_Orsk" или написать мне там (@ev_khinkali) или в WhatsApp по номеру телефона.
Специально для вас я приготовлю их по традиционным грузинским рецептам из самых лучших продуктов исключительного качества: свежего охлажденного мяса, ароматной кавказской зелени, нежного сыра сулугуни и ярких специй. В процессе изготовления я внимательно слежу за всеми его этапами, чтобы вы могли по-настоящему погрузиться в мир захватывающего вкуса грузинской кухни! Вкус и качество — это самое главное для меня.
В моём ассортименте представлены следующие виды хинкали с указанием цены за штуку (110 гр.):
• хинкали с говядиной и свининой — 75₽;
• хинкали с аджикой из говядины-свинины — 80₽;
• хинкали с говядиной — 85₽;
• хинкали с бараниной и говядиной — 90₽;
• хинкали с бараниной — 95₽;
• хинкали с сыром сулугуни — 100₽;
• хинкали с грибами — 80₽.
Все виды хинкали с мясной начинкой можно заказать с добавлением аджики, к стоимости позиции будет добавляться 5 рублей.
Правила заказа:
• Минимальное количество в заказе — 6 штук.
• Заказать можно от двух штук одного вида.
• Заказы только по предзаказу, который можно оставить не позднее одного дня до срока изготовления.
• Хинкали я приготовлю непосредственно перед передачей заказа вам и отдаются в виде охлажденного полуфабриката, также их не стоит замораживать, чтобы не ухудшить качество продукта.
Заказы принимаются в течении недели и изготавливаются в выходные дни и праздники, что бы вы могли по-настоящему отдохнуть в эти дни! Возможна доставка по городу Орск! Не упустите возможность попробовать настоящие грузинские хинкали!
Так же заказ вы можете сделать в моем телеграмм-канале «Дом Хинкали Шемомечама Орск»!
75
ID:3610376
Контактное лицо Евгений8 (906) 800 39 99 Дополнительные контакты: https://t.me/Shemomechama_Orsk
Пожалуйста, скажите продавцу, что вы нашли это объявление на сайте orsk.ru!
Создано 21.11.2024 13:32 Действительно до 21.12.2024 13:31