НОВОСТИ
Войти
Для организаций
Избранное
Помощь
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Афиша
Заведения
Доставка еды
Купоны
Организация праздников
Конкурсы
Фотоотчеты
АВТО
ПОГОДА
ОБЪЯВЛЕНИЯ
Найти
Нужна помощь
Хочу помочь
Найти
Город
Орск
Оренбург
Новотроицк
Гай
Бузулук
Ясный
Кувандык
Бугуруслан
Абдулино
Соль-Илецк
Сорочинск
Медногорск
Адамовка
Кваркено
Акбулак
Асекеево
Беляевка
Грачевка
Домбаровский
Илек
Курманаевка
Матвеевка
Новоорск
Новосергиевка
Октябрьское
Первомайский
Переволоцкий
Пономаревка
Саракташ
Светлый
Северное
Ташла
Тоцкое
Тюльган
Шарлык
Энергетик
Все объявления
|
Попутчики/Помощь
|
Поможем нашим
(Нужна помощь)
Редактировать, поднять или удалить объявление
Всем привет если находили мужскую тёмную сумку в районе 6 школы
просьба вернуть за вознаграждение
ID:
3543909
Орск
Email:
Sagitovgleb71@gmail.com
Контактное лицо
Глеб
8 (905) 889 90 28
Email: Sagitovgleb71@gmail.com
Пожалуйста, скажите продавцу, что вы нашли это объявление на сайте orsk.ru!
Создано 07.04.2024 08:28
Действительно до 14.05.2024 08:28
Похожие
Если тебя одолели недуги, если ты хочешь бросить пить, позвони
Ищу временную прописку.. Оплата ежемесячно за прописку
Оформлю на себя уход за пожилым человеком старше 80 лет чeрез ПФР, бесплатно. Доплата 1. 380 руб к каждой...
я художник-реставратор и любитель разной старины ! если вам не нужны разные старинные и не очень вещи...
друзья-готов помочь материально людям из деревень и аулов-если вы сможете мне привезти различные предметы...
Если у вас есть вещи, которые не жалко отдатьВЖД «НАДЕЖДА РОССИИ» принимает и раздает вещи обувь посуду...
Прошу откликнуться свидетелей аварии, произошедшей 03. 09. 2024 г. на улице Крайней
ЛЕЧЕНИЕ ХИДЖАМА БАНКАМИ от всех болезнейУстановка банок 500рУстановка с КРОВОПУСКАНИЕМ 1500
Потеряны документы на имя Лукашев В. В. Водительское удостоверение, прошу вернуть за вознаграждение
Нужна помощь по физике, делать лабораторные работы 89033697109
Уход за пожилым человеком. В замен за жильё... Женщина добрая, адекватная, Русская не молодая. Проживать...
Гаражный кооператив, номер 247, который находится на клубе глухонемых ищет хозяина бокса номер 43. Позвонить...
Здравствуйте. Кто был свидетелем аварии 17 июля с 15. 00 до 15. 20 на улице Тобольской 18 или у кого
Потерялась собака по роду не смешанная Так выглядит она как корги полтора года зовут её Белла. Пожалуйста...
Требуются грузчики, оплата почасовая
Здравствуйте. Нужна помашь, приму в дар слуховой аппарат
Пожалуйста старый город я живу на ботданке у меня уплыли два комплекта колёс от Лифан и два бензобака...
Потеряли все вещи после затопления, район старого города, успела забрать только кота. Буду благодарна...
Всем привет если находили мужскую тёмную сумку в районе 6 школы просьба вернуть за вознаграждение
Здравствуйте, потеряли 2 паспорта, Снилс и водительские права. Паспорт на имя Погосян Гагик Агаронович...
05. 02. 2024 утеряны часы женские на черном кожаном ремешке прошу вернуть за вознаграждение 20000
10. 02. 24 в 25 маршрутке в 18-20 утерена варежка, прощу вернуть за вознаграждение
Нужен тёплый гараж очень отогреть машину на ночь
Здравствуйте, пропал кот, кличка Персик цвет как будто светло грязно рыжий, четкого оттенка рыжего нету...
Разобрать мебель кресло
Оформлю на себя уход за инвалидам мне нужен только стаж
Здравствуйте помогите пожалуйста пристроить кошечку!!! У нас в подъезде живёт не благополучная семья
Нужно привезти щенка орск-оренбург
Пропал кот 19. 08. 2022 года в районе Макаренко, 10 А. Окрас чёрно-белый, кличка Малыш. Убедительная
Помогите найти собаку пропала 7 месяцев назад. Просьба нашедшего вернуть пожалуйста за вознаграждение...
Оформлю на себя уход за пожилым человеком старше 80 лет чeрез ПФР, бесплатно. Доплата 1. 380 руб к каждой...
Повысьте эффективность объявления!
Выделить объявление на 7 дней
20р.
x2
Свободное поднятие 2 раза
20р.
x10
Свободное поднятие 10 раз
75р.

60р.
- Скидка 20%
x100
Свободное поднятие 100 раз
660р.

330р.
- Скидка 50%
x2
Автоподнятие объявления 2 раза
20р.
x5
Автоподнятие объявления 5 раз
33р.

30р.
- Скидка 10%
x10
Автоподнятие объявления 10 раз
75р.

60р.
- Скидка 20%
Показать объявление на телеканале Евразия
Ваше объявление выйдет на телеканале «Евразия» 7 раз в день (в течении от 1 до 3-х рабочих дней после оплаты).
650р.
VIP размещение
Размещается на первом месте в VIP-блоке, выше обычных объявлений. Увидит в 2 раза больше людей
40р.
Premium размещение
- Автоподнятие на первую позицию
- Удерживается на первой позиции
- Не смещается новыми объявлениями*
- Premium действует 7 дней
- Увидит в 4 раза больше людей
70р.
Пакеты услуг
Экономия 10%
Бомба
В 5 раз больше просмотров